منتدى جنتي
أهلا بكم في منتديات جنتي Smile نورتونا Smile

وسعداء جدا بزيارتكم
منتدى جنتي
أهلا بكم في منتديات جنتي Smile نورتونا Smile

وسعداء جدا بزيارتكم
منتدى جنتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اسرة مسلمة عصرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
»  معنى صيام رمضان إيمانا وإحتسابا الشيخ حسين يعقوب‬‎
حلويات مجنونه Emptyالسبت 21 يوليو - 17:37 من طرف Admin

» أخطر حديث تسمعه في حياتك ( المعصية في السر )
حلويات مجنونه Emptyالإثنين 2 يوليو - 20:31 من طرف Admin

» كيف تطهر قلبك من الذنوب والمعاصي بالصلاة محمد حسان
حلويات مجنونه Emptyالإثنين 2 يوليو - 20:07 من طرف Admin

» محاربة الشهوات
حلويات مجنونه Emptyالإثنين 2 يوليو - 19:57 من طرف Admin

» أسباب ترك صلاة الفجر ؟؟ الشيخ محمد حسين يعقوب
حلويات مجنونه Emptyالإثنين 2 يوليو - 19:50 من طرف Admin

» يا تارك الصلاة - للشيخ محمد حسين يعقوب
حلويات مجنونه Emptyالإثنين 2 يوليو - 19:42 من طرف Admin

» أبي إسحاق الحويني - هكذا المرأة تحب الرجل
حلويات مجنونه Emptyالأحد 1 يوليو - 18:05 من طرف Admin

» طرائف حول غيرة الأزواج | أبو اسحاق الحويني
حلويات مجنونه Emptyالأحد 1 يوليو - 17:18 من طرف Admin

» قصة مؤثرة ومبكية يرويها لشيخ محمد حسان
حلويات مجنونه Emptyالأحد 1 يوليو - 17:02 من طرف Admin

» شاهدوا ماذا يفعل هذا الطفل عندما يستمع للقرآن الكريم
حلويات مجنونه Emptyالأربعاء 27 يونيو - 17:20 من طرف Admin

» معجزة طفل رضيع ينجو في كيس بلاستيك تحت الماء
حلويات مجنونه Emptyالأربعاء 27 يونيو - 17:05 من طرف Admin

» ‫العميد الطفل عمر يعلن انشقاقه وانضمامه للجيش الحر
حلويات مجنونه Emptyالسبت 23 يونيو - 20:05 من طرف Admin

» بكاء الشيخ محمد العريفي في لقاء مع طفل سوري || ضع بصمتك
حلويات مجنونه Emptyالسبت 23 يونيو - 19:47 من طرف Admin

» شاب سوري وكلام مؤثر جداً عن الاحوال في سوريا
حلويات مجنونه Emptyالسبت 23 يونيو - 19:40 من طرف Admin

» دعاء الشيخ محمد العريفي لأهل سوريا
حلويات مجنونه Emptyالسبت 23 يونيو - 19:31 من طرف Admin

» تعليق الشيخ وجدي غنيم على الحكم على مبارك
حلويات مجنونه Emptyالسبت 2 يونيو - 14:32 من طرف Admin

» تعليق الشيخ وجدى على نتيجة الإنتخابات الرئاسة 26-5-2012
حلويات مجنونه Emptyالثلاثاء 29 مايو - 11:12 من طرف Admin

» تعليق الشيخ وجدي غنيم على أحداث العباسية 7-5-2012
حلويات مجنونه Emptyالإثنين 7 مايو - 19:48 من طرف Admin

» رسالة الشيخ وجدي غنيم للدكتور وسام عبد الوارث
حلويات مجنونه Emptyالأحد 6 مايو - 19:52 من طرف Admin

» صور أطفال جميلة
حلويات مجنونه Emptyالأحد 6 مايو - 19:47 من طرف Admin

» البستا فلورا
حلويات مجنونه Emptyالأحد 6 مايو - 19:32 من طرف Admin

» تورتة الكريمة بالفواكهة
حلويات مجنونه Emptyالأحد 6 مايو - 19:24 من طرف Admin

» انتحار طفل مغربي شنقا بسبب مسلسل تركي
حلويات مجنونه Emptyالسبت 5 مايو - 22:43 من طرف Admin

» سورة البقرة كاملة عبد الباسط عبد الصمد
حلويات مجنونه Emptyالأحد 29 أبريل - 21:48 من طرف Admin

» خطوات بسيطه لأعاده الدفيء لحياتك الزوجيه
حلويات مجنونه Emptyالأحد 29 أبريل - 19:29 من طرف Admin

»  نصائح لحل الخلافات الزوجية
حلويات مجنونه Emptyالأحد 29 أبريل - 19:13 من طرف Admin

» عشر اشياء تعملها قبل النوم
حلويات مجنونه Emptyالسبت 28 أبريل - 21:15 من طرف Admin

» كيف تختار زوجتك
حلويات مجنونه Emptyالسبت 28 أبريل - 19:51 من طرف Admin

»  الشيخ محمود المصري - مقطع مؤثر وجميل جدا عن صلاة الفجر
حلويات مجنونه Emptyالسبت 28 أبريل - 19:42 من طرف Admin

» عادة قضم الاظافر عند الاطفال والتخلص منها
حلويات مجنونه Emptyالجمعة 27 أبريل - 20:37 من طرف Admin


 

 حلويات مجنونه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 221
تاريخ التسجيل : 09/04/2012

حلويات مجنونه Empty
مُساهمةموضوع: حلويات مجنونه   حلويات مجنونه Emptyالجمعة 13 أبريل - 20:31


بارفيه الشوكولاتة والقهوة

حلويات مجنونه 20090705173229


المكونات: bounce

* 1/4 1 كوب شيكولاتة قطع
* 5 ملاعق كبيرة قهوة
* 1 كوب كريمة مخفوقة
* 4 بيضات
* 2 صفار بيض
* 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة
* 3 ملاع
ق كبيرة ماء
* 1 ملعقة جيلاتين




طريقة التحضير:

* تذاب الشيكولاتة في كسرولة صغيرة مع القهوة علي نار هادئة، ثم ترفع من على النار وتترك حتى تبرد.
* تضاف الكريمة وتخفق مع الشيكولاتة والقهوة حتى الحصول على كثافة متماسكة.
* يخفق البيض وصفار البيض والسكر في إناء على حمام مائي، حتى يتكون خليط ناعم.
* يذاب الجيلاتين في إناء آخر على حمام مائي، ثم يخفق مع الخليط السابق ويوضع الإناء في ماء مثلج ويقلب حتى يصبح غليظ القوام، ثم تضاف الشيكولاتة.
* يسكب البارفيه في كوب كبير ويترك في الثلاجة حتى يتماسك، ثم يزين بالكريمة المخفوقة وقطع الشيكولاتة ويقدم.

____________________

طبقات الكيكة بالفراولة والشوكولاتة البيضاء

حلويات مجنونه 20090705173313

• 3 قوالب (22 سنتم).


مدة التحضير: ساعتان.

• وضع العجينة جانباً لمدّة: 12 ساعة.

• الكمية: ـ12 شخصاً

المكونات - الكمية: affraid


- كريما 700 ملل

- فراولة 600 غرام

- طحين 300 غرام

- زبدة 300 غرام

- سكّر 300 غرام

- شوكولا بيضاء 250 غراماً

- بيض عدد 8

- خميرة كيماويّة مغلّف

- ملح بحسب الرغبة

- عصير عنب بحسب الرغبة

الطريقة:

1. أخفقي الزبدة والسكّر إلى أن تحصلي على كريما. أضيفي إليها البيض المخفوق ثم اسكبي الخليط على الطحين المنخول مع الخميرة ورشّة ملح.

2. وزّعي الخليط على قوالب دائرية ثلاثة وضعيها في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئوية) حوالى 30 دقيقة.

3. أخرجي الحلوى من الفرن ودعيها تبرد قبل نزعها من القوالب.

4. سخّني 200 ملل من الكريما إلى أن تبدأ بالغليان. ذوّبي فيها الشوكولا البيضاء التي سبق أن قطّعتها قطعاً صغيرة.

5. أضيفي بضع ملاعق من عصير العنب إلى الكريما وضعيها في البرّاد 12 ساعة على الأقل.

6 إدهني قرص العجينة الأوّل بنصف كميّة الكريما، ثم زيّنيها بـ200 غرام فراولة مغسولة ومقطّعة.

7. كرّري العملية نفسها مع قرص العجينة الثاني ثم أطبقي فوقه القرص الثالث.

8. أخفقي كميّة الكريما شانتيي المتبقية. ادهني أطراف قالب الحلوى وسطحه بنصف كميّة الكريما.

9. إستعملي كمية الكريما شانتيي المتبقية لرسم أشكال ورود على قالب الحلوى وزيّني هذا الأخير بالفراولة.
______________________

كيكة السنيكرز بالقشطة

حلويات مجنونه 20090705173353


المقادير: Basketball

- 700 جرام نوتيلا
- 60 جرام سنيكرز
- 3 علب قشطة (سعة الواحدة= 170 جرام)
- 2 باوند كيك جاهز نكهة الشوكولاتة
- 4 علب
بسكويت وافر

للتزيين :

كاكاو بودر




طريقة التحضير:

- قطعي الباوند كيك إلى شرائح
- في قالب التشيز كيك المتحرك، رصي شرائح الباوند كيك في القاع. فقط طبقة واحدة.
- رصي بسكويت الوافر حول القالب.
- في الخلاط الكهربائي، اخلطي النوتيلا مع القشطة والسنيكرز. اسكبي نصف الكمية على الكيك.
- ضعي عليه طبقة أخرى من شرائح الباوند كيك.
- اسكبي ما تبقى من الخليط عليه.
- زينيه بالكاكاو البودرة. ضعيه في الثلاجة حتى يبرد تماما.
_____________

فطيرة التوت والفراولة بالزنجبيل

حلويات مجنونه 20090705174410


الفطيرة:

• 125 جرام زبدة
• 225 جرام دقيق منخول
• 50 جرام سكر
• بيضة مخفوقة

الحشوة:
• 350 جرام فراولة
• 225 جرام توت

• 25 جرام زنجبيل مقشر ومفروم
• مبشور ليمونة
• 750 جرام سكر




طريقة التحضير: Embarassed

- يوقد الفرن بدرجة حرارة متوسطة. ويخلط الدقيق مع الزبدة .ثم يضاف السكر وما يكفى من الماء لتكوين عجينة ناعمة ومتماسكة.
-تفرد العجينة.على سطح مرشوش بالدقيق توضع فى صينية فرن مستديره تقطع الجوانب الزائدة
-تفرد بقية العجينة وتقطع باشكال مختلفة على ذوقك .ثم تدهن قطع العجينة بالماء وتلصق حول حافة الصينية
-وتخبزالفطيرة في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتماسك العجينة ويصبح لونها ذهبى.
-تغسل االفواكه جيدا وتصفى من الماء وتخلط مع باقى المقادير.
-ادهنى قطع العجينة الصغيرة بالبيضة المخفوقة ثم ضعى الحشو فى الفطيرة.
-ضعى الفطيرة فى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح الفاكهة طرية .
-قدميها ساخنة او باردة مع الكريمة الطازجة.
_____________________

كب كبك البراوني

حلويات مجنونه 20090705174629


المقادير:

* ثلاث أرباع كوب شوكولاتا خام (غير محلاة) قطع صغيرة
* نصف كوب (110 جرام) زبدة غير مملحة قطع صغيرة
* كوب و ربع ا
لكوب (250 جرام) سكر خشن
* ملعقة صغيرة فانيليا
* ثلاث بيضات
* ثلاث أرباع كوب من دقيق القمح العادى
* ربع ملعقة ملح




طريقة التحضير:

* يتم تسخين الفرن إلى درجة فوق المتوسطة (320 درجة مئوية) و يتم وضع رف الفرن فى الدرجة الوسطى.
* يتم تحضير 12 قالب من قوالب الكب كيك المعدنية و بداخلها الأكواب الورقية.
* يتم إذابة الشوكولا الخام المقطع بحجم صغير، توضع الشوكولا مع الزبد أولا فى طبق ستانلس ستيل ثم يرفع فوق وعاء آخر به ماء يغلى على النار. ويتم تقليب الشوكولا مع الزبد حتى تمام الذوبان.
* تترك الشوكولا حتى تهدأ و تبرد قليلا لمدة دقائق.
* يتم إضافة السكر إلى الشوكولا و يضرب الخليط جيداً بمضرب كهرباء أو سلك يدوى.
* ثم يضاف ملعقة الفانيليا، ثم يضاف البيض، بيضة تلو الأخرى على أن يتم ضرب الخليط جيداً بعد كل بيضة.
* ثم يضاف الدقيق و الملح و يخلط جيداً حتى يتجانس.
* يتم وضع الخليط فى الأكواب الورقية داخل القوالب ثم وضعها فى الفرن الساخن مسبقاً و تترك حولى 20 دقيقة فى درجة حرارة 320 درجة مئوية و فى الرف المتوسط من الفرن.
______________

كيكة محشية بالمنجا والقشطة

حلويات مجنونه 20090705174720


المكوّنات: cheers

* 1¼ كوب أو 250 غ من الزبدة غير المملحة? الطرية
* 1¼ كوب أو 250 غ من السكر الناعم
* 4 من البيض? بدون تبريد
* 1¾ كوب أو 25
0 غ من الدقيق الأبيض الذاتي الرفخ? منخول مرتان
* للحشوة:
* 1½ كوب أو 375 مل من كريما الخفق? السائلة
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين? المذوب في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
* 1 حبة متوسطة الحجم من المنغا الناضجة? مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات صغيرة




طريقة التحضير:

- يُدهن قالبان مستديران للشطائر 20 سم بالزبدة ويُرش قعرهما وجوانبهما بالدقيق.

- تُخفق الزبدة في خلاّط كهربائي لمدّة دقيقة واحدة. يُضاف إليها السكر ويُخفق المزيج لمدّة 5 دقائق أو حتّى يزغب.

- يُخفق البيض، بيضة واحدة بعد كلّ إضافة. يُنخل الدقيق مرّة أخرى فوق الوعاء ويُسكب بتأنٍّ باستعمال ملعقة معدنية فوق مزيج الكريما.

- يُقسم المزيج بين القالبين، ويُملّس وجه كلّ قالب ويُخبز في فرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 30 و35 دقيقة أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً وملمسه طرياً. يُقلب كلّ قالب على رفّ ليبرد.

- تٌخفق الكريما السائلة حتّى تصبح كثيفة. تُضاف إليها قشطة نستله بتأنٍّ مع الجيلاتين المذوّب والمنغا.

- تُقطع كلّ كعكة بالعرض إلى قطعتين متساويتين. تُوزّع الحشوة بشكل متجانس على قطعتين وتُغطى بالقطعتين المتبقيتين.

- تُغطّى الكعكة بالكريما المخفوقة حسب الرغبة وتقدّم.
_______________

مافن الفراولة وجوزة الطيب

حلويات مجنونه 20090705175024


المقادير:

1 ½ كوب فراولة مقطعة قطع صغيرة
¾ كوب سكر
1 ¾ كوب دقيق منخول
½ ملعقة شاي بيكنغ صودا
¼ ملعقة شاي جوزة الطيب
¼ مل
عقة شاي ملح
2 بيض مخفوق
¼ كوب زبدة
ملعقة شاي روح الفانيلا




طريقة التحضير:

• اخلطي الفراولة و ½ كوب من السكر. اتركيها جانبا مدة ساعة.

• سخني الفرن على حرارة 425 فهرنهايت. رشي قوالب المافن بالزيت.

• صفي الفراولة لفصل السائل عن قطع الفراولة واحتفظي بالإثنين. flower

• اخلطي الدقيق مع البيكنغ صودا وجوزة الطيب والملح.

• اخلطي البيض مع الزبدة والفانيلا وماتبقى من السكر والسائل المصفى من الفراولة.

• أضيفي الدقيق واخلطي المزيج، لكن لا تخلطيه كثيرا فقط إلى أن يمتزج الدقيق مع خليط البيض.

• قلبي قطع الفراولة معه. املئي 12 قالب مافن بالخليط حتى ¾ القالب.

• اخبزيه مدة 20 دقيقة وقدميه مع سيرب الفراولة أو صلصة الفراولة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://janati.ahlamontada.com
 
حلويات مجنونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى جنتي :: منتدى المرأة العصرية :: دليل الطبخ والحلويات - المطبخ العربى :: تورتات حلويات جاتوهات كيك-
انتقل الى: